Kompatible Versionen
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2 cm)
- 300 g oat milk
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined (see tip)
oder fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm) - 1 tsp fine sea salt, for cooking pasta
- water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta (e.g. linguine, fettuccine, rigatoni, see tip)
- 40 g vegan margarine
- 1 tsp cornflour
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767.6 kJ / 518.1 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1076.7 mg
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