Geräte & Zubehör
Chicken and Ham Vols Au Vents
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pieces
Zutaten
-
puff pastry, ready-made2 sheets
-
medium egg beaten1
-
cooked chicken breast, skinless boneless, cut in pieces (3 cm)80 g
-
ham cut in pieces20 g
-
button mushrooms halved40 g
-
unsalted butter20 g
-
plain flour20 g
-
whole milk220 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
289.4 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
799.6 kJ /
191.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min