Geräte & Zubehör
Pesto di peperoni Padrón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
530 g
Zutaten
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (optional)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Protein
1.2 g
Kalorien
255 kJ /
61 kcal
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Biscottini mele e noci
50 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min