Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Bibita ACE (TM6)
6min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min