Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Capesante gratinate
25 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min