![Impepata di cozze con salsa al burro bianco Impepata di cozze con salsa al burro bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7f449468bbf6d9f909521ded9a00541/Derivates/6d83e329761d385587bb9b7ccdb577b6fea084c9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
45 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7sa 20 dk
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min