Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Panino con polpo
6h 30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tacchino del Ringraziamento
55u.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min