Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min