Geräte & Zubehör
Roter Ziegen-Streich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Ziegenfrischkäse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
541 mg
Protein
7 g
Kalorien
584 kJ /
140 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Hot ginger spread
25 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min