Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt (optional)
- 150 g water, ice cold
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
Filling
- 60 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh sage leaves
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g carrots, cut in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp salt, to taste (optional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 tsp poppy seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 49.3 mg
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