Gluten-free Puff Pastry

Gluten-free Puff Pastry

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
450 g

Zutaten

  • unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
    200 g
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    200 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 450 g

Natrium 1187.3 mg
Protein 21 g
Kalorien 8686 kJ / 2076 kcal
Fett 168.6 g
Ballaststoff 19.2 g
Gesättigte Fettsäuren 102.8 g
Kohlenhydrate 141.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...