Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Buttercream Icing
10 Min
Sausage Rolls
1u. 10min
Welsh 'Rabbits'
20min
Apple Crumble and Custard
4h
Mini Choux with Strawberries
2u. 10min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Damper with golden syrup butter
40min
Chocolate "feed a crowd" cake
1u.
Mini Iced Fingers
2u. 10min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Aussie damper
45 Min