Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Liqueur fraise-hugo
40min
Sorbet tomate-basilic
12h