Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Compote de pommes
20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Œufs de couleur jaune
55min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min