Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Soufflé normand
45min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Coupe infernale
12h 45 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Rillettes de pétoncle
50min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min