Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins pomme-raisin
35 min
Petites meringues aux amandes
2h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Chapon en blanquette
1h 30min
Carottes au curry doux
30min