Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pane tartaruga
20h
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia
6h
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto per pane veloce
45min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane semplice
4 Std.