Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 145.3 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 208.5 g
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Pizzette
3h 40 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24sa
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia barese TM6
4sa
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pinsa romana
5h