Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g di malto di orzo
oder 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 665.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Ciceri e tria
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.