Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g di malto di orzo
oder 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 665.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Ciceri e tria
1h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
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Panzerotti
5 godz.
Focaccia barese
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Pinsa romana
5 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
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Pizza napoletana
9u.