Focaccia barese

4.8 386 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 665.7 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...