Entremets mangue et riz à la coco

Entremets mangue et riz à la coco

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 parts

Zutaten

La veille
  • 250 g de riz gluant
Le jour même
  • 800 g d'eau
  • huile pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 404.7 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...