Geräte & Zubehör
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 pièces
Zutaten
-
80 g de vinaigre de riz
-
25 g de sucre en poudre
-
2 ½ c. à soupe de mirin
-
5 g de sel
-
350 g de riz à sushi
-
525 g d'eau
-
1 pavé de saumon frais sans peau et sans arêtes, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 ciboules émincées
-
2 feuilles de shiso hachées ou autre herbe aromatique
-
1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
-
2 feuilles de nori pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
17 g
Kalorien
1435 kJ /
342 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Bobun végétarien
1h 15min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Buns au porc frits
1h 30min
Soupe de gyozas
1h
Tacos sushi
1h
Assortiments de makis
1h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min