Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 301.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Custard
10h 25 min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Maple Pecan Blondies
1 Std. 10 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Magic Chocolate Shell
5 Min
Breakfast Scones
30 Min
Steamed Applesauce Cake
1h
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Fudge Brownies
50min