Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 301.3 mg
Alternative Rezepte
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5 min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Lemon Pound Cake
2h
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10 phút
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min