Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Guacamole
5 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Asparagi con patate
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Caramelle alla panna
2h
Tiramisù
5h 40min
Mousse di tonno
10 min
Purea di patate
45min
Crêpe
1h 15 min