Geräte & Zubehör
Zuppa d'orzo grigionese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
100 g di panna intera, fredda
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
9 g
Kalorien
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Composta di mele
20 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min