Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di nocciole
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 150 g di farina
-
75
g di burro, non salato, freddo, a pezzi (2
cm) - ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Farcitura
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di asparagi verdi, il terzo inferiore
pelato - 2 uova
- 100 g di latte
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cipollotti tagliati in quattro per il lungo
- ½ cucchiaino di fior di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2641 kJ / 635 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 15min
Risotto alla milanese
30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Insalata di carote
15min