Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di quark alla panna
- 10 g di senape in grani grossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (Ø 32 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Risotto Cinque P
30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Empanada di tonno
1h 10min