Kompatible Versionen
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
oder 10 g de miel -
20
g de sake
oder 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
oder 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
oder 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
- Natrium
- 1628.2 mg
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