Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup
45 Min
Laitue râpée
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Fricot Acadien
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Gruau d'avoine épointée
35min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min