Bretzels aux amandes

Bretzels aux amandes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux

Zutaten

La garniture
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 30 g d'eau
  • ½ citron bio, le zeste râpé
  • 1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
  • 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
  • 1 œuf battu
  • 3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 - 3 c. à café jus de citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 6.9 g
Kalorien 1264 kJ / 303 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...