Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 915 kJ / 218 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Brioche
8h
Galettes de pommes de terre
45 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Tomates farcies
50min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau express
40min