Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostatine primaverili
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min