Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spagnolette siciliane
1u. 15min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Tiramisù
5h 20 min
Cheesecake alle pesche
8u. 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Il tiramisù
6h 30 min
Torta pinguino
1u. 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1u. 30min
Crostata crema e amarene
1u. 30min
Crostata di scorze di agrumi
2u.