Crostata torronata

Crostata torronata

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 2.6 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 1823.9 kJ / 435.9 kcal
Fett 68.1 g
Ballaststoff 88.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...