Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Crema mousseline
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2h 30 min