Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Danish layer cake
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema diplomatica
30 min
Millefoglie
5h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema mousseline
1 godz.