Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Taralli neri dolci
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Smoothie verde rinvigorente
Keine Bewertungen
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Panini panda dolci
4h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta estasi
45min