Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
BBQ-Rub piccante
Keine Bewertungen
Ciambelline
1 godz.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Fudge cake
5h
Torta margherita CucinaBarilla
1 godz.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.