Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 487.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min