Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min