Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 godz. 15 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Sformatini di agretti
1 godz.
Sformatini patate e porri
55 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min