Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Burger di cavolo nero
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min