![Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f1a4abe-3c2d-4278-9445-6f99138a1440/Derivates/51ce941e-8230-4980-aa40-be6716d6794b.jpg)
Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini ai porri
55 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min