Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min