Geräte & Zubehör
Baguette farcie au chorizo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
583.9 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nuage au chocolat
45min
Sablés viennois
45min
Gougères au beaufort
25min
Pain brioché
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gâche vendéenne
12h 55min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Chouquettes du goûter
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min