Geräte & Zubehör
Number cake 10
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
347.3 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1795.1 kJ /
429 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sablés viennois
45 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3 Std.