Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Cupcakes à la vanille
20min
Cupcakes roses
3u. 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Granité champagne limonade
5min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Curd à la framboise
15 min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min