Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Roland-Garros
12h
Chemin de fer
3h 20min
Smoothie végan aux cerises
5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Palmiers au sucre
1h 10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min