Kompatible Versionen
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
oder 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3936 kJ / 945 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Paris-brest
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Paris-Brest
3h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Succès praliné
1h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets exotique
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Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Trianon
3h