Geräte & Zubehör
Number Cake Sucré "TM7"
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 parts
Zutaten
Biscuit sablé cacao
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de sucre glace maison160 g
-
de beurre froid en morceaux240 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
La crème fouettée mascarpone-vanille
-
de sucre glace maison100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de mascarpone très froid550 g
Le dressage
-
de kiwis en cubes200 g
-
de myrtilles200 g
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
chocolat en copeaux
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
494 kcal /
2066.7 kJ
Protein
6.9 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Natrium
159.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich