![Paella del senyoret Paella del senyoret](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb4fd4f93aa6c379944d38378a562b8d/Derivates/61762aa1a42f08d10da6aaae8ca2d6a15dcacabc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 664.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con samfaina
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Allipebre de rape
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min