Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 691.8 mg
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Calamares a la mallorquina
1h