Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 200 g de cava
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 691.8 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Calamares a la mallorquina
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min