![Rancho aragonés Rancho aragonés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba2882ba-0315-4f23-a66b-eb56d6effeab/Derivates/b64f48ec-b9ab-4698-805e-a422e8f42349.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado con puré de patatas
1j 10 menit
Judías blancas con costillas
45 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Arroz meloso con pollo
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Conejo a la huertana
45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h