Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
oder ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
oder 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 421.4 mg
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Fabes con almejas
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Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
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Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
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Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
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Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
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Fabas con pulpo (Cocción lenta)
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Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
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Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
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