Geräte & Zubehör
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1095.2 mg
Protein
23.7 g
Kalorien
1904 kJ /
455.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Muamba de galinha com funje
50 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Caril de borrego
45 Min
Tzatziki
20 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Calulu de peixe
40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min