Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
oder ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1095.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadinho madeirense
2h
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Vinho quente
25min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Milhos
50 Min
Margarita
10 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min