Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
oder ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1095.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Frango com rum e coca-cola
40 min
Burrito bibimbap
45 min
Bolo de carne
1h 5min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35 min.
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Flan
5h 30min
Vitela tonnata
50 min
Caldo de carne sólido
3h