Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 882.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 Min
Limoncello
48 godz.
Mexidos de Natal
Keine Bewertungen
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Cannoli com creme de café
2h 20 min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5 min