Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1285.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Pilaf de porco
45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min