Kompatible Versionen
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Mermelada de tomate
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 dk
Ajoblanco
5 dk
Asadillo manchego
4u. 15min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2sa 30 dk
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min
Remojón de naranja y bacalao
30 dk
Dip de ajoblanco
5 dk