Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.03 g
- Fett
- 0.61 g
- Ballaststoff
- 0.02 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al limón
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Besugo a la espalda
25min
Almejas a la marinera
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min