Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Perdices con salsa de chocolate
3hod.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1小时 15 分钟
Codornices al limón
45 Min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Torrijas de vino dulce
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h