Geräte & Zubehör
Tex-Mex-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Wasser500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz½ - ¾ TL
-
¼ TL PfefferCayenne-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hörnchennudeln (100% Hartweizen, Garzeit 7 Minuten), siehe Tipp280 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)180 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cheddar, gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
875 mg
Protein
24 g
Kalorien
2606 kJ /
623 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Bolo
20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min