Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ - ¾ TL Salz
-
¼
TL Cayenne-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer - 1 TL Paprika edelsüß
- 280 g Hörnchennudeln (100% Hartweizen, Garzeit 7 Minuten), siehe Tipp
- 180 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Cheddar, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 875 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Chorizo
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Tortellini-Bolo
20 Min
Tortilla-Calzone
30min
Würstchen-Gulasch
35min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min