Geräte & Zubehör
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)200 g
-
Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag6 - 8
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1334 kJ /
318 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 h 15 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 h
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 h 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 h