Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 6 - 8 Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 80 g Erbsen, TK
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Maultaschen-Auflauf
45min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min