Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Omelette-Burger
40min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Pastitsio
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2h
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h