Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 dk
Bauerntopf zum Schlemmen
45 dk
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Flammkuchen-Brezeln
50 dk
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min