Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Thunfisch Bolofritten
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Chili-Cheese-Fries
40min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min