Geräte & Zubehör
Pan de frijol
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
1159 kJ /
276 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiero salir de la rutina
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de elote
2 Std.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Requesón
2 Std.
Tinga de setas
25 Min