Geräte & Zubehör
Gelatina de café y almendras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
0 g
Kalorien
252 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Atole de Piña
25 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Arroz con leche
3 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Mermelada de fresa
15 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole de guayaba
40 Min
Café de olla
25 Min
Dulce de tapioca
1 Std.